详细描写学校超市的收银员作文800字
有一次,我去超市买糖果,结账时发现自己身上的钱只剩下一点点了。我在心里抱怨:如果我是一个超市收银员就好了,那样想吃什么就吃什么,多爽啊!
第二天早晨,我被一个电话吵醒了:“许,现在都几点了,你还不来上班?”“上班?”我满脸疑惑。“你是不是睡傻了,你在金太阳超市当收银员都忘了吗?”我一听,高兴得一蹦三尺高。我还没来得及吃饭呢,就一路小跑着赶到超市上班。“许,你迟到了,今天的工资别要了。”一个胖胖的中年男人叉着腰说。我看了一下手机,才六点半而已,不由得嘟囔:六点半上班也太早了点吧!老板听我这么说,更生气了:“这还算早,你一定是赖在床上不想起来吧!”我只好耐心地跟他解释。
“许,快起床啦,上学要迟到了。”随着妈妈一声大喊,我从梦中醒来。幸亏这只是一场梦啊,不然收银员可不是那么好当的。我自言自语道。