小小收银员
早上,九点我准时来到了沃尔玛的总服务台。
十分钟 过去了,二十分钟过去了,三十分钟过去了终于开始了。哇,好多的收银台,有三十九个收银台。我来到 了十六号收银台,阿姨告诉了我小小收银员的工作内容要求,要用礼貌用语。我就开始动手了。
我见有位老奶奶走过来了,我迫不及待地讲:“ 欢迎光临沃尔玛!”结完帐我快速的帮奶奶打包:我拿出一个口袋,找出两头用力的一甩,嘿嘿,口袋张开了大肚子,我小心翼翼的将奶奶的物品放进去。并没有忘记:“谢谢光临,欢迎下次光临!”一会儿,又来了一位阿姨,我的动作更加的麻利了。阿姨夸奖了我,我心里美滋滋的,可我并不骄傲。“小朋友,你帮收银员阿姨干活,她会给你发工资吧?”一个老爷爷问道。“不会的,我们是来体验生活的,感受到爸爸妈妈挣钱的辛苦了,我以后会更认真的学习。”我回答到。
时间过得真快,转眼间一个小时过去了,我们的体验活动结束了。我们再次到总台集合,哇,还有奖品呢!啊!是日记本!我以后会更好好的学写日记了,记下我的童年趣事。